ملخص سياسة الخصوصية

فيما يلي ملخص مختصر لسياسة الخصوصية (المشار إليها فيما يلي باسم "السياسة") فيما يتعلق بمعالجة البيانات الشخصية التي تجريها شركة NNG Software Developing وشركة Commercial Limited Liability Company (المقر المُسَجَّل: H-1037 بودابست، Szépvölgyi út 35-37، المجر؛ رقم تسجيل الشركة: Cg.01-09-891838 الرقم الضريبي: 13357845-2-44 عنوان البريد الإلكتروني: info@naviextras.com) (المُشار إليها فيما بعد باسم "NNG"). تتوفر معلومات أكثر تفصيلاً عن معالجة البيانات الشخصية في الإصدار الكامل من هذه السياسة الموجود أدناه. يرجى ملاحظة أن الإصدار الكامل من السياسة فقط هو ما يقدم معلومات كاملة وكافية. والغرض من هذا الملخص يوفر فهمًا أفضل لسياسة معالجة البيانات الشخصية التي تجريها NNG.

غرض معالجة البيانات توفير الوصول إلى المنتجات وإدارة التسجيل على الموقع ولـ Toolbox (أو أي قناة أخرى قد توفرها NNG) إرسال النشرات الإخبارية
جهة التحكم في البيانات
  • NNG
  • NNG
نطاق البيانات الشخصية المعالجة
  • لقب المستخدم؛
  • اسم المستخدم؛
  • عنوان البريد الإلكتروني للمستخدم؛
  • كلمة المرور المشفرة للمستخدم؛
  • عنوان المستخدم/عنوان الفاتورة
  • بلد الإقامة الدائمة أو المؤقتة؛
  • نشاط المستخدم.
  • اسم المستخدم؛
  • عنوان البريد الإلكتروني للمستخدم؛
  • معالجة البيانات بالمعالجة الآلية:
    • تفاعل المستخدم مع النشرات البريدية التي تم تسليمها (على سبيل المثال هل فُتح البريد الإلكتروني وكم عدد مرات نقر المرسل إليه عليه وهل قرأ المرسل إليه البريد الإلكتروني بأكمله)، ومعدل الارتداد لرسائل البريد الإليكتروني؛
    • نظام التشغيل وإصدار نظام التشغيل من الجهاز؛
    • نوع وإصدار عميل البريد الإلكتروني للمستخدم؛
    • نوع الجهاز (بما في ذلك الشركة المصنعة للجهاز، ما إذا كان الجهاز مؤهلاً كهاتف، دقة الشاشة)
    • عنوان IP وبيانات الموقع الجغرافي للجهاز (أي معلومات البلد/المنطقة).
الأساس القانوني
  • موافقة المستخدم.
  • موافقة المستخدم.
مدة معالجة البيانات
  • الفترة التي يتوفر فيها المنتج ويكون مدعومًا من NNG، أو حتى يلغي المستخدم حسابه، أو يلغي موافقته.
  • الفترة التي يتوفر فيها المنتج ويكون مدعومًا من NNG، أو حتى يلغي المستخدم اشتراكه في الرسائل الإخبارية.
جهة معالجة البيانات
  • Microsoft Azure
  • Microsoft Azure
  • Salesforce.com

سياسة الخصوصية

تم نشر سياسة الخصوصية واستخدام Toolbox (يشار إليها فيما يلي باسم "السياسة") وتسري اعتبارًا من 9 أغسطس 2018.

  1. التعريفات

    الخدمات المتصلة تعني الخدمات المستندة إلى الموقع (البحث المحلي، ومعلومات حركة المرور، وسعر الوقود، ومعلومات الطقس وما إلى ذلك)، التي تحتاج إلى اتصال إنترنت (الوصول إلى البيانات عبر بطاقة SIM، أو تقنية Bluetooth، أو الوصول إلى الإنترنت اللاسلكي، أو جهاز استقبال لقنوات الرسائل المرورية "TMC" أو ما إلى ذلك) على جهازك.

    المحتوى يعني الخرائط، ونقاط الاهتمام، والمحتوى ثلاثي الأبعاد، والأصوات، وملفات اللغات، وأي محتوى آخر مرتبط بالملاحة يمكن تحميله على جهازك ويمكن لبرنامجك استخدامه.

    ملف تعريف الارتباط هو ملف نصي صغير يضعه خادم الويب على القرص الصلب لديك، ويستخدمه الموقع وToolbox كما هو موضح في قسم الخصوصية أدناه.

    الاتصالات تعني أي تعليق أو ملاحظات أو معلومات أو وثيقة يقدمها المستخدم إلى NNG عبر قنوات دعم العملاء.

    الجهاز يعني نظام الملاحة المدمج في دراجتك البخارية.

    اللائحة العامة لحماية البيانات أو GDPR تعني لائحة (الاتحاد الأوروبي) 2016/679 الصادرة عن البرلمان الأوروبي والمجلس بتاريخ 27 أبريل 2016 لحماية الأشخاص الطبيعيين فيما يتعلق بمعالجة البيانات الشخصية وحرية حركة هذه البيانات، وإلغاء التوجيه 95/46/EC.

    NNG تعني شركة NNG Software Developing and Commercial Limited Liability Company، التي تقدم البرنامج والمنتج.

    المكتب المُسجَّل: H-1037 Budapest, Szépvölgyi út 35-37, Hungary
    محكمة التسجيل: المحكمة الإقليمية في العاصمة بودابست (Fővárosi Törvényszék)
    رقم تسجيل الشركة: Cg.01-09-891838
    الرقم الضريبي: 44-2-13357845
    عنوان البريد الإلكتروني: info@naviextras.com
    موقع ويب: www.nng.com

    قانون الخصوصية يعني القانون الثاني عشر بعد المائة لعام 2011 بشأن الحق في تقرير مصير المعلومات وحرية تدفق المعلومات.

    المنتج يعني التحديثات والمحتويات والخدمات المتصلة.

    جمع المعلومات الشخصية مصطلح يشير إلى المعالجة الآلية للبيانات الشخصية، كما هو موضح في البند 2.4.2.2 من أجل تزويد المستخدم برسائل إخبارية خاصة بالمستخدم وللجهاز/الأجهزة المسجلة الخاصة به من أجل زيادة تجربة المستخدم ورضاه؛

    الموقع يعني harleydavidson.welcome.naviextras.com ونطاقاته الفرعية.

    البرنامج يعني برنامج الملاحة الذي يعمل على جهازك.

    Toolbox تعني أداة برنامج مجاني للكمبيوتر الشخصي ونظام OSX، تستخدم لتنزيل التحديثات والمنتجات الأخرى من خوادم NNG وتحميلها على الجهاز.

    التحديثات تعني المحتوى وتحديثات البرامج التي توفرها الشركة المُصنِّعة لجهازك أو مطوِّر البرامج، والتي توفر ميزات إضافية أو إصدارات محتوى جديدة أو إصلاحًا لمشاكل البرامج المعروفة.

    المستخدم أو "أنت" المستخدم يعني الزائر المسجَّل أو غير المسجَّل للموقع و/أو Toolbox.

    نشاط المستخدم يعني الموقع وبيانات السلوك (اختيار اللغة على الموقع أو منتجات Toolbox الموضوعة في عربة المستخدم) ومحفوظات التصفح في الموقع وأنماط الاستخدام (التردد/أنماط تسجيل الدخول).

  2. سياسة الخصوصية

    1. الغرض من هذا المستند

      تحدد هذه السياسة البنود والشروط الخاصة بكيفية معالجة المعلومات الشخصية للمستخدم (يُشار إليه فيما بعد بكلمة "المستخدم" أو "أنت"). يُرجى قراءة هذه البنود والشروط بعناية!

    2. التوافر وتحديث هذا المستند

      تحتفظ NNG بالحق في تعديل هذه السياسة من جانب واحد في أي وقت. نقترح زيارة الموقع وToolbox من وقت لآخر للحصول على أحدث المعلومات، ولكن سيتم إعلامك أيضًا بهذه السياسة التي يتم تعديلها في حالة حدوث تغييرات جوهرية (مثل الأساس القانوني للمعالجة، ونطاق البيانات المعالجة، وشخص معالج البيانات) من السياسة.

    3. جهة التحكم في البيانات

      1. تعالج NNG بصفتها جهة تحكم في البيانات الشخصية للمستخدم المقدمة أو التي تم إنشاؤها على الموقع وفي Toolbox.

      2. البيانات الشخصية المقدمة من المستخدم أو المنتجة له يمكن للأشخاص التالي ذكرهم من داخل شركة NNG الوصول إليها:

        • موظفو NNG المشاركون في معالجة البيانات (بما في ذلك المتخصصون في تكنولوجيا المعلومات الذين يقومون بتنفيذ مجموعة متنوعة من مهام تكنولوجيا المعلومات المتعلقة بتشغيل وصيانة نظام الكمبيوتر في NNG) كجزء من دورهم داخل NNG فيما يتعلق بأداء واجباتهم المرتبطة بالغرض (الأهداف) الموضحة في هذه السياسة.
    4. أنشطة معالجة البيانات

      1. معالجة البيانات الشخصية للمستخدم لتوفير الوصول إلى المنتجات وإدارة التسجيل على الموقع ولـ Toolbox (أو أي قناة أخرى قد توفرها NNG)

        1. أغراض معالجة البيانات

          1. توفير المعلومات للمستخدم حول المنتجات.

          2. تزويد المستخدم بالمنتجات المشتراة.

          3. إدارة التسجيل على الموقع وصيانة حساب المستخدم.

            إذا رغب المستخدم في تنزيل أو شراء منتج، فسوف يقوم بالتسجيل في الموقع وتنزيل Toolbox من خلال الرابط الموجود على الموقع. من خلال التسجيل في الموقع، يسجل المستخدم أيضًا لـ Toolbox.

        2. نطاق البيانات الشخصية المعالجة للمستخدم

          • لقب المستخدم؛
          • اسم المستخدم؛
          • عنوان البريد الإلكتروني للمستخدم؛
          • كلمة المرور المشفرة للمستخدم؛
          • عنوان المستخدم وعنوان الفاتورة
          • بلد الإقامة الدائمة أو المؤقتة؛
          • نشاط المستخدم.
        3. الأساس القانوني لمعالجة البيانات

          تتم معالجة البيانات وفقًا للائحة العامة لحماية البيانات (GDPR) وجميع القوانين المحلية ذات الصلة.

          الأساس القانوني لمعالجة البيانات هو الموافقة الصريحة من المستخدم بموجب النقطة أ) من المادة 6 (1) من اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR).

        4. مدة معالجة البيانات

          تتم معالجة البيانات الشخصية للمستخدم المحددة في النقطة 2.4.1.2 للفترة التي يتوفر خلالها أي منتج ويكون مدعومًا من NNG أو حتى يلغي المستخدم حسابه على الموقع أو يسحب موافقته. على الرغم مما سبق، ستقوم NNG على الفور بحذف بياناتك الشخصية إذا طلب المستخدم حذفها على وجه التحديد أو سحب موافقته ولم يكن هناك أساس قانوني صحيح لمعالجة البيانات. إذا قام المستخدم بسحب موافقته، فإن ذلك لا يؤثر على قانونية معالجة البيانات بناءً على موافقته والتي أجريت قبل هذا الانسحاب.

      2. معالجة البيانات الشخصية للمستخدم لتلقي الرسائل الإخبارية

        1. غرض معالجة البيانات

          ترسل NNG الرسائل الإخبارية لإعلام المستخدم بالمنتجات والعروض الترويجية الجديدة أو أنشطة التسويق الأخرى. من أجل تزويدك برسائل إخبارية مخصصة لك ولجهازك (أجهزتك) المسجلة، وزيادة خبرة المستخدم لديك ورضاك، تستخدم NNG تقنيات جمع المعلومات الشخصية من خلال مشاركة salesforce.com EMEA Limited، كمعالج للبيانات، لتلقي معلومات حول جهازك والمنطقة الجغرافية التي يوجد بها جهازك.

        2. نطاق بيانات المستخدم الشخصية المعالجة

          • اسم المستخدم؛
          • عنوان البريد الإلكتروني للمستخدم؛
          • البيانات المتعلقة بنشاط المستخدم؛

          معالجة البيانات لأغراض جمع البيانات الشخصية:

          • تفاعل المستخدم مع البريد الإلكتروني الذي تم تسليمه (على سبيل المثال هل تم فتح البريد الإلكتروني وكم عدد مرات نقر المرسل إليه عليه وهل قرأ المرسل إليه البريد الإلكتروني بأكمله)؛
          • معدل الارتداد للنشرات الإخبارية التي أرسلت إلى المستخدم؛
          • نظام التشغيل وإصدار نظام التشغيل من الجهاز؛
          • نوع وإصدار عميل البريد الإلكتروني للمستخدم؛
          • نوع الجهاز (بما في ذلك الشركة المصنعة للجهاز، ما إذا كان الجهاز مؤهلاً كهاتف أم لا، ودقة الشاشة)؛
          • عنوان IP وبيانات الموقع الجغرافي (أي معلومات البلد/المنطقة).
        3. الأساس القانوني لمعالجة البيانات

          تتم معالجة البيانات وفقًا للائحة العامة لحماية البيانات (GDPR)، وجميع القوانين المحلية ذات الصلة.

          الأساس القانوني لمعالجة البيانات هو

          • موافقة المستخدم الصريحة المقدمة وفقًا للنقطة أ) من المادة 6(1) من اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR) و
          • القسمان 6 (1) و(2) من القانون رقم 84 لعام 2008 بشأن المتطلبات الأساسية والقيود المفروضة على أنشطة الإعلان التجاري ("قانون الإعلان").

          يمكن للمستخدم الاشتراك في نشرة NNG الإخبارية على الموقع أو في Toolbox عن طريق وضع علامة في مربع الاختيار المناسب. يجوز للمستخدم أيضًا إلغاء الاشتراك (الابتعاد) في أي وقت في Toolbox عن طريق وضع علامة في مربع الاختيار المناسب. يجوز للمستخدم سحب موافقته في أي وقت عن طريق إرسال بريد إلكتروني إلى شركة NNG من حساب البريد الإلكتروني الذي لا يرغب في استلام الرسائل الإخبارية بخصوصه مستقبلاً أو عن طريق إرسال رسالة بريدية إلى العنوان البريدي (المكتب المُسجَّل) لشركة NNG الموضح في القسم 1. يجوز للمستخدم أيضًا إلغاء الاشتراك (الابتعاد) في أي وقت عن طريق اتباع الإرشادات الموجودة في الرسالة الإخبارية.

          يُرجى ملاحظة أن إلغاء الاشتراك في النشرة الإخبارية لا يؤثر على قانونية معالجة البيانات بناءً على موافقتك والتي أجريت قبل هذا الانسحاب وأن إلغاء الاشتراك من الرسائل الإخبارية ليس مساويًا لإلغاء حسابك.

        4. مدة معالجة البيانات والاشتراك في الرسالة الإخبارية

          1. تتم معالجة البيانات الشخصية للمستخدم المحددة في النقطة 2.4.2.2 للفترة التي يتوفر خلالها تحديث جهازك ويكون الجهاز فيها مدعومًا من NNGـ أو حتى يلغي المستخدم حسابه على الموقع أو يسحب موافقته. على الرغم مما سبق، ستقوم NNG على الفور بحذف بياناتك الشخصية إذا طلبت حذفها على وجه التحديد أو سحبت موافقتك ولم يعد هناك أساس قانوني صحيح لمعالجة البيانات. إذا قام المستخدم بسحب موافقته، فإن ذلك لا يؤثر على قانونية معالجة البيانات بناءً على موافقته والتي أجريت قبل هذا الانسحاب.

          2. يُرجى ملاحظة أنه يجوز لشركة NNG أن تقرر في أي وقت إيقاف إرسال الرسائل الإخبارية دون إشعار مسبق أو أي مسؤولية إضافية أو التزام من أي نوع.

    5. جهة معالجة البيانات

      من أجل تحقيق أغراضها كجهة تحكم في البيانات، تتعاون NNG مع معالجات البيانات المدرجة أدناه. تحتفظ NNG بالحق في تغيير جهة معالجة البيانات في أي وقت.

      اسم جهة معالجة البيانات تم تنفيذ نشاط معالجة البيانات نيابةً عن NNG وقائمة بالبيانات الشخصية التي يستطيع معالج البيانات الوصول إليها

      Microsoft Azure

      اسم الشركة: Microsoft Ireland Operations, Ltd.
      العنوان: Carmenhall Road Sandyford, Dublin 18, Ireland
      موقع الويب:
      https://azure.microsoft.com/hu-hu/
      جهة الاتصال:
      https://azure.microsoft.com/hu-hu/overview/sales-number/

      توفر Microsoft Azure خدمات الحوسبة السحابية إلى NNG.

      لدى Microsoft حق الوصول إلى كافة البيانات الشخصية الخاصة بالمستخدمين المدرجين في المستند الحالي.

      Salesforce.com

      اسم الشركة: salesforce.com EMEA Limited
      العنوان: Floor 26 Salesforce Tower, 110 Bishopsgate EC2N 4AY London, UK
      موقع الويب:
      https://www.salesforce.com/eu/?ir=1
      جهة الاتصال:
      https://pages.mail.salesforce.com/contact-privacy/

      ينفذ Salesforce.com نشاط معالجة البيانات للأغراض التالية:

      إرسال النشرات الإخبارية

      يوفر Salesforce.com لـNNG نظامًا عبر الإنترنت ("النظام")، والذي يمكن من خلاله لـNNG إدارة إرسال الرسائل الإخبارية إلى المستخدمين. لا يستطيع معالج البيانات الوصول إلى المحتوى الذي تم تحميله بواسطة NNG إلى النظام.

      يستخدم النظام للأغراض التالية:

      • تخزين البيانات الشخصية للمستخدم الموضحة في القسم 2.4.2.2. أعلاه؛
      • إرسال النشرات الإخبارية للمستخدمين؛

      معالجة البيانات بتقنيات المعالجة الآلية

      • تحليل نشاط النشرات الإخبارية الذي تم تسليمه (وبخاصة هل تم فتح النشرة الإخبارية وكم عدد مرات نقر المرسل إليه عليها وهل قرأ المرسل إليه النشرة الإخبارية بأكملها أم لا)؛
      • تحليل معدل الارتداد (مثل حالات كون عنوان البريد الإلكتروني غير صالح أو إدراج عنوان النشرة الإخبارية كبريد عشوائي)
      • جمع البيانات الخاصة بجهاز المستخدم المسجل ونظام تحديد الموقع الجغرافي الخاص به (نظام التشغيل وإصدار نظام التشغيل في الجهاز؛ ونوع وإصدار عميل البريد الإلكتروني للمستخدم؛ ونوع الجهاز (بما في ذلك الشركة المصنعة للجهاز، وما إذا كان الجهاز مؤهلاً كهاتف أم لا، ودقة الشاشة)؛ وعنوان IP وبيانات الموقع الجغرافي (أي معلومات البلد/المنطقة)).

      يتم تخزين بيانات المستخدم المدرجة في القسم 2.4.2.2 في كل من النظام وخوادم NNG.

    6. ملفات تعريف الارتباط

      1. بموجب هذه الوثيقة، تخطرك NNG أنك إذا قمت بتنزيل أجزاء معينة من الموقع أو Toolbox، فسيتم إرسال ملفات البيانات الصغيرة ("ملفات تعريف الارتباط") تلقائيًا من خادم الويب إلى جهازك. في بعض الحالات، قد تعتبر ملفات البيانات هذه بمثابة بيانات شخصية وبموجب قوانين حماية البيانات المعمول بها. ملفات البيانات هذه ضرورية للتشغيل السليم للموقع وToolbox، وتستخدم في تجميع معلومات حول زيارات المستخدم للموقع وToolbox.

      2. يمكن للمستخدم قبول أو رفض ملفات تعريف الارتباط على أساس حالة بحالة، أو رفض كل ملفات تعريف الارتباط من خلال ضبط إعدادات المستعرض. لمعرفة كيفية القيام بذلك، ومعرفة المزيد عن ملفات تعريف الارتباط، يرجى زيارة: https://www.youronlinechoices.eu/‎. إذا اختار المستخدم رفض جميع ملفات تعريف الارتباط، فسيتم تحديد وصوله لبعض صفحات الموقع أو ميزات Toolbox.

    7. نوع ملف تعريف الارتباط الغرض من ملفات تعريف الارتباط الأساس القانوني لمعالجة البيانات فترة الاحتفاظ بملف تعريف الارتباط
      Google Analytics يستخدم الموقع وToolbox أداة Google Analytics لجمع وتحليل المعلومات عن كيفية استخدام المستخدم للموقع وToolbox. نحن نستخدم المعلومات لتجميع التقارير وتحسين الموقع وToolbox. يتم جمع البيانات بشكل مجهول، بما في ذلك عدد مستخدمي الموقع وToolbox، ومن أين أتى المستخدمون إلى الموقع أو Toolbox والصفحات التي قاموا بزيارتها في الموقع أو Toolbox. لا يتم تعقب البيانات المجمعة للوصول إلى المستخدم. وللحصول على مزيد من المعلومات عن سياسة خصوصية Google، انقر هنا. موافقة المستخدم. ملفات تعريف ارتباط Google Analytics يتم إنشاؤها بمجرد زيارة المستخدم لموقع ويب تم تثبيت رمز تتبع Google Analytics صالح عليه. سيتم حفظ ملفات تعريف الارتباط في المستعرض الخاص بالمستخدم لفترة أقصاها سنتان من التاريخ المذكور أعلاه. للحصول على مزيد من المعلومات، يرجى النقر هنا.
      Google AdWords (Google Remarketing) موفرو الخدمة من الجهات الخارجية، بما في ذلك Google، يخزنون زيارات المستخدم السابقة للموقع وToolbox ويستخدمون هذه المعلومات لعرض إعلانات NNG إلى المستخدم على مواقع شركاء Google على الويب.
      عند زيارة المستخدم للموقع أو Toolbox، نقوم بإرسال ملف تعريف ارتباط واحد أو أكثر مقدم من شركة Google Inc. وعنوانها: (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA) إلى جهاز الكمبيوتر لديك يحدد المستعرض الخاص بك بشكل فريد. تُستَخدم ملفات تعريف الارتباط الخاصة بتجديد النشاط التسويقي من Google في Google AdWords. ملفات تعريف الارتباط التي تقدمها Google تذكر عدد مرات وأوقات الزيارات إلى موقع الويب أو Toolbox، فضلاً عن الصفحات الفرعية التي يراها المستخدم عند تصفح موقع الويب أو Toolbox. يتم تخزين البيانات المسجلة بشكل مجهول الهوية.

      يمكن للمستخدم حظر ملفات تعريف الارتباط الخاصة من صفحة إلغاء الاشتراك من إعدادات إعلانات Google، ويمكنه أيضًا حظر ملفات تعريف الارتباط من جهات خارجية من صفحة إلغاء الاشتراك من مبادرة إعلانات الشبكة.
      موافقة المستخدم. ملفات تعريف ارتباط AdWords تنتهي بعد 90 يومًا من زيارة المستخدم للموقع أو Toolbox.
      للحصول على مزيد من المعلومات، يرجى النقر هنا.
      مُعرف الجلسة ملفات تعريف ارتباط الجلسة تسمح بتمييز المستخدم في الموقع أو Toolbox.
      وأكثر الأمثلة شيوعًا لهذه الوظيفة هو ميزة عربة التسوق في Toolbox. فعندما يزور المستخدم صفحة كتالوج ويحدد بعض العناصر، يتذكر ملف تعريف ارتباط الجلسة التحديدات، وهكذا ستحتوي عربة التسوق على العناصر المحددة عندما يكون المستخدم مستعدًا لإتمام الشراء.
      موافقة المستخدم. يتم حفظ المعلومات حتى نهاية الجلسة الحالية. بعد ذلك، لن تكون المعلومات التي تم جمعها متاحة.
      الجهاز تتذكر ملفات تعريف الارتباط هذه اختيار جهاز المستخدم، بحيث يمكن لـ Toolbox التنقل إلى هذا الجهاز المحدد عندما يسجل المستخدم الدخول إلى Toolbox في المرة القادمة. موافقة المستخدم. سيتم حفظ ملفات تعريف الارتباط في المستعرض الخاص بالمستخدم لفترة أقصاها 3 سنوات.
      تسجيل الدخول التلقائي تتذكر ملفات تعريف الارتباط هذه معلومات تسجيل دخول المستخدم وتملأ نموذج تسجيل الدخول تلقائيًا من أجل المستخدم عندما يبدأ المستخدم إجراء تسجيل الدخول في المرة القادمة. موافقة المستخدم. سيتم حفظ ملفات تعريف الارتباط في المستعرض الخاص بالمستخدم لفترة أقصاها 6 شهور.
    8. أمان البيانات

      1. تمتثل شركة NNG لجميع اللوائح المعمول بها فيما يتعلق بأمان البيانات الشخصية، ولذلك فإن شركة NNG وجهات معالجة البيانات المخولة تنفذان تدابير تنظيمية وفنية مناسبة لحماية البيانات الشخصية وإرساء القواعد الإجرائية المناسبة لإنفاذ أحكام اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR) المتعلقة بالسرية وأمان معالجة البيانات.

      2. يتوافق Salesforce.com مع متطلبات نظام إدارة أمن المعلومات (ISMS) المحدد في المعيار الدولي ISO 27001، ويستوفي معايير ISO 27018. لقد حصلت شركة Salesforce.com على شهادة ISO 27001/27018 لنظام ISMS الخاص بها من طرف ثالث مستقل.

    9. الحقوق والإنفاذ

      1. يجب أن تكون كل المعلومات الشخصية التي تقدمها لشركة NNG صحيحة وكاملة ودقيقة من كافة النواحي. أنت توافق على إبلاغنا بأي تغيير في معلوماتك الشخصية عبر عنوان البريد الإلكتروني لـNNG المحدد في القسم 1 دون تأخير.

      2. يجوز للمستخدم ممارسة الحقوق التالية فيما يتعلق بأنشطة معالجة البيانات في NNG:

        • طلب معلومات بشأن معالجة بياناته الشخصية؛
        • طلب تصحيح بياناته الشخصية؛
        • طلب حذف بياناته الشخصية أو تقييد معالجة بياناته الشخصية؛
        • الاعتراض على معالجة البيانات في NNG؛
        • طلب قابلية تحويل البيانات.
      3. يحق لك طلب معلومات عن عملية معالجة البيانات المتعلقة بك والتي تجريها شركة NNG، ولا سيما المعلومات عن البيانات الشخصية المتعلقة بك التي يتم تخزينها ومصادر الحصول عليها والغرض والأسباب ومدة عملية المعالجة وما إذا كانت بياناتك الشخصية ستكون متاحة للآخرين والأساس القانوني والمستلمين وأي حادثة تتعلق بحماية بياناتك الشخصية من خلال إرسال بريد إلكتروني (المكتب المُسجّل) أو بريد عادي إلى عنوان البريد الإلكتروني أو العنوان البريدي المحدد في القسم 1. ستقدم NNG معلومات مكتوبة عن معالجة بياناتك الشخصية خلال 1 شهر بعد تلقي الطلب. يجوز لك أيضًا طلب تصحيح بياناتك الشخصية.

      4. يحق لك أيضًا طلب نسخة منظمة مهيكلة وشائعة الاستخدام وقابلة للقراءة آليًا من بياناتك الشخصية التي تعالجها NNG وفقًا للشروط المنصوص عليها في المادة 20 من اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR).

        لديك الحق في نقل بياناتك الشخصية إلى جهة تحكم أخرى، أو إذا كان ذلك ممكنًا من الناحية التقنية، يمكنك أنت تطلب من NNG نقل بياناتك الشخصية مباشرةً إلى جهة تحكم أخرى كما هو محدد في المادة 20 من اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR).

      5. إذا كانت بياناتك الشخصية غير دقيقة، فيجوز لك أن تطلب من NNG تصحيح هذه البيانات، شريطة أن تكون البيانات الصحيحة تحت تصرف NNG.

      6. يتم حذف بياناتك الشخصية بناءً على طلبك وفقًا للقوانين المعمول بها. يجوز لك تقديم طلب حذف البيانات إلى NNG باستخدام البريد الإلكتروني أو العنوان البريدي المحدد (المكتب المسجل) المحدد في القسم 1. يجب على NNG حذف جميع البيانات الشخصية المخزنة وفقًا لهذه السياسة عن طريق التشويش على بياناتك الشخصية، وذلك عن طريق جعلها مجهولة بطريقة دائمة وغير قابلة للانعكاس.

      7. يُرجى العلم بأنه لن يتم حذف بياناتك إذا كانت معالجتها مطلوبة بموجب القانون أو استثناءات أخرى تنطبق بموجب القانون.

      8. لديك الحق في الحصول على قيود المعالجة من NNG في الحالات التالية:

        1. إذا كنت تعتقد أن البيانات الشخصية التي تمت معالجتها ليست دقيقة، وذلك لفترة تسمح NNG بالتحقق من دقة بياناتك الشخصية؛

        2. إذا كانت المعالجة غير قانونية وكنت تعارض محو بياناتك الشخصية، يحق لك طلب تقييد استخدامها بدلاً من ذلك؛

        3. إذا لم تعد NNG بحاجة إلى بياناتك الشخصية لأغراض المعالجة، ولكنك تحتاج إلى NNG لمواصلة المعالجة لإنشاء مطالباتك القانونية أو ممارستها أو الدفاع عنها؛

        4. إذا اعترضت على معالجة البيانات، لفترة ما في انتظار التحقق مما إذا كانت الأسباب المشروعة من NNG تفوق أسبابك.

      9. في أي وقت، لديك الحق في الاعتراض على معالجة بياناتك الشخصية الخاضعة لشروط معينة بموجب القوانين المعمول بها، يمكنك أن تعترض بشكل منفصل ضد معالجة بياناتك الشخصية لأغراض التسويق المباشر، بما في ذلك جمع البيانات الشخصية، كما هو موضح في هذه الوثيقة. في هذه الحالة، لن تقوم NNG بعد الآن بمعالجة بياناتك الشخصية إلا إذا أظهرت NNG أسبابًا قانونية مقنعة للمعالجة تتجاوز حقوقك في المصالح والحقوق وحماية البيانات أو إذا كانت المعالجة ضرورية لإنشاء المطالبات القانونية أو ممارستها أو الدفاع عنها.

      10. يجوز لك تقديم شكوى بخصوص معالجة بياناتك الشخصية إلى الهيئة الوطنية لحماية البيانات وحرية تداول المعلومات (Nemzeti Adatvédelmi és Információszabadság Hatóság – NAIH؛ وعنوانها: H-1125 Budapest, Szilágyi Erzsébet fasor 22/C.؛ العنوان البريدي: 1530 Budapest, Pf.:‎ 5؛ 5 هاتف: ‎+36-1-391-1400؛ الفاكس: ‎+36 -1 -391 -1410؛ عنوان البريد الإلكتروني: ugyfelszolgalat@naih.hu) أو إلى سلطة حماية البيانات في بلدك أو بلد إقامتك.

      11. بخلاف تقديم شكوى إلى NAIH، يمكنك رفع الأمر إلى المحكمة عملاً بالأحكام المنصوص عليها في قانون الخصوصية إذا تم انتهاك حقوقك. بناءً على قرارك، قد يتم بدء الإجراء أمام محكمة الولاية القضائية التي تقيم فيها أو لك فيها عنوان مؤقت. قبل الشروع في أي إجراء قانوني، قد يكون من المفيد مناقشة الشكوى مع NNG.

      12. حقوقك وسُبل إنصافك المفصلة موضحة في المادتين 12-21 و77-82 من اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR).

    10. الاتصال بشركة NNG

      نحن نقدر رأيك. إذا كانت لديك أي تعليقات أو أسئلة، أو كنت ترغب في الحصول على مزيد من المعلومات حول معالجة البيانات في NNG، فيرجى إرسال رسالة بريد إلكتروني أو رسالة بريدية إلى عنوان البريد الإلكتروني أو العنوان البريدي المحدد في القسم 1. سوف نتعامل مع المعلومات المقدمة بسرية. سيتصل بك ممثلنا خلال فترة زمنية معقولة.