ОБЗОР ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Это краткое изложение Политики конфиденциальности (именуемой в дальнейшем «Политика») в отношении обработки персональных данных, проводимой компанией NNG Software Developing and Commercial Limited Liability Company (зарегистрированный офис: H-1037, Szépvölgyi út 35-37, Будапешт, Венгрия; регистрационный номер компании: Cg.01-09-891838; номер налогоплательщика: 13357845-2-44; адрес электронной почты: info@naviextras.com) ( именуемая далее «NNG»). Более подробная информация об обработке персональных данных доступна в представленной ниже полной версии Политики. Обратите внимание, что только полная версия Политики рассматривается как исчерпывающая и достоверная информация. Цель настоящей сводной информации в том, чтобы обеспечить лучшее понимание обработки персональных данных, проводимой компанией NNG.

Цель обработки данных Предоставление доступа к Продуктам и управлению регистрацией на Сайте и в Toolbox (или любому другому каналу, который может предоставить NNG) Отправка информационных бюллетеней
Оператор персональных данных
  • NNG
  • NNG
Объем обрабатываемых персональных данных
  • Форма обращения к Пользователю;
  • Имя пользователя;
  • адрес электронной почты Пользователя;
  • пароль пользователя в зашифрованном виде;
  • адрес Пользователя/адрес для выставления счета;
  • страна постоянного или временного проживания;
  • деятельность Пользователя.
  • Имя пользователя;
  • адрес электронной почты Пользователя;
  • данные, обработанные автоматически:
    • действия Пользователя с доставленными электронными письмами (в частности, было ли открыто электронное письмо, сколько раз адресат щелкнул по письму, прочитал ли адресат письмо целиком);
    • ОС и версия ОС устройства;
    • тип и версия почтового клиента Пользователя;
    • тип устройства (в том числе производитель устройства, квалифицируется ли устройство как телефон, разрешение экрана)
    • IP-адрес и геолокационные данные устройства (информация о стране/регионе).
Правовая основа
  • Согласие Пользователя.
  • Согласие Пользователя.
Продолжительность обработки данных
  • Период, в течение которого Продукт доступен и поддерживается компанией NNG или пока Пользователь не аннулирует свою учетную запись или не отзовет свое согласие.
  • Период, в течение которого Продукт доступен и поддерживается компанией NNG или пока Пользователь не отменит подписку на информационный бюллетень.
Обработчик данных
  • Microsoft Azure
  • Microsoft Azure
  • Salesforce.com

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящая Политика конфиденциальности (именуемая в дальнейшем «Политика») была опубликована и вступила в силу 9 августа 2018 года.

  1. ОПРЕДЕЛЕНИЯ

    Подключаемые услуги — зависящие от местонахождения услуги (локальный поиск, информация о дорожной ситуации, цена на топливо, информация о погоде и т. п.), для использования которых требуется подключение Устройства к интернету (доступ к данным через SIM-карту или Bluetooth, беспроводное подключение к интернету, приемник TMC и т. п.).

    Содержимое — карты, достопримечательности, трехмерное содержимое, речевые сигналы, языковые файлы и другое навигационное содержимое, которое можно загрузить на Устройство и использовать с установленным Программным обеспечением.

    Файл cookie — небольшой текстовый файл, который размещается веб-сервером на жестком диске и используется Сайтом и Toolbox, как описано в разделе «Конфиденциальность» ниже.

    Связь — какие-либо комментарии, отзывы, информация или документ, предоставленные пользователем компании NNG через каналы поддержки клиентов.

    Устройство означает навигационную систему, встроенную в мотоцикл.

    Общие правила защиты данных (GDPR) означают Постановление (ЕС) 2016/679 Европейского парламента и Совета от 27 апреля 2016 года о защите прав частных лиц применительно к обработке персональных данных, о свободном движении таких данных и лишении силы Директивы 95/46/EC.

    NNG — коммерческая компания NNG с ограниченной ответственностью, которая разрабатывает программное обеспечение и является поставщиком Программного обеспечения и Продукта.

    Юридический адрес: H-1037, Szépvölgyi út 35-37, Будапешт, Венгрия
    Регистрационная палата: столичный окружной суд Будапешта (Fővárosi Törvényszék)
    Регистрационный номер компании: Cg.01-09-891838
    Налоговый номер: 13357845-2-44
    Адрес электронной почты: info@naviextras.com
    Веб-сайт: www.nng.com

    Закон о неприкосновенности частной жизни — закон CXII от 2011 года о праве на информационное самоопределение и о свободе информации.

    Продукт — Обновления, Содержимое и Подключаемые услуги.

    Профилирование означает автоматическую обработку персональных данных, перечисленных в пункте 2.4.2.2, в целях предоставления Пользователю персонализированных информационных бюллетеней, релевантных для Пользователя и для его/ее зарегистрированного Устройства (устройств), с тем чтобы расширить пользовательский опыт и повысить уровень удовлетворенности;

    Сайт — harleydavidson.welcome.naviextras.com и его поддомены.

    Программное обеспечение — навигационное программное обеспечение, работающее на вашем Устройстве.

    Toolbox — бесплатное программное средство для ПК и OSX, которое используется для загрузки Обновлений и Продуктов с серверов NNG и их переноса на Устройство.

    Обновления — Содержимое и обновления Программного обеспечения, которые предоставлены производителем Устройства или разработчиком Программного обеспечения и обеспечивают получение дополнительных функций, новых версий Содержимого или устраняют известные ошибки в программном обеспечении.

    Пользователь или «вы» — зарегистрированный или незарегистрированный посетитель Сайта и/или Toolbox.

    Деятельность Пользователя — данные о местоположении и поведении (выбор языка на Сайте или в Toolbox, продукты, которые положены в корзину Пользователя), история просмотра сайта, шаблоны использования (периодичность/шаблоны входа в систему).

  2. ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

    1. Назначение данного документа

      Настоящая Политика определяет условия и положения обработки персональных данных Пользователя (именуемого в дальнейшем «Пользователь» или «вы»). Пожалуйста, внимательно прочитайте эти условия и положения!

    2. Доступность и обновление настоящего документа

      NNG сохраняет за собой право в любой момент в одностороннем порядке внести изменения в настоящую политику. Мы предлагаем время от времени посещать сайт и Toolbox для получения актуальной информации, однако вам также будет сообщено об изменении этой Политики в случае внесения в нее значительных поправок (например, о правовой основе обработки данных, объеме обрабатываемых данных, лице, ответственном за обработку данных).

    3. Оператор персональных данных

      1. Персональные данные пользователя, предоставленные или созданные на Сайте и в Toolbox, обрабатываются NNG в качестве оператора данных.

      2. Предоставленные или созданные персональные данные Пользователя доступны для следующих лиц в NNG:

        • сотрудников NNG, участвующих в обработке данных (включая ИТ-специалистов, выполняющих различные ИТ-задачи, связанные с эксплуатацией и обслуживанием компьютерной системы NNG) в рамках своей роли в NNG в связи с выполнением своих обязанностей, связанных с целью настоящей Политики.
    4. Деятельность по обработке данных

      1. Обработка персональных данных Пользователя для предоставления доступа к Продуктам и управлению регистрацией на Сайте и в Toolbox (или любому другому каналу, который может предоставить NNG)

        1. Цели обработки данных

          1. Предоставление Пользователю информации о Продуктах.

          2. Предоставление Пользователю приобретенных продуктов.

          3. Управление регистрацией на Сайте и обслуживание учетной записи Пользователя.

            Если Пользователь хочет загрузить или купить Продукт, ему необходимо зарегистрироваться на Сайте и загрузить Toolbox, воспользовавшись соответствующей ссылкой на Сайте. Регистрируясь на Сайте, пользователь также регистрируется в Toolbox.

        2. Объем обрабатываемых персональных данных пользователя

          • Форма обращения к Пользователю;
          • Имя пользователя;
          • адрес электронной почты Пользователя;
          • пароль пользователя в зашифрованном виде;
          • адрес Пользователя и адрес для выставления счета;
          • страна постоянного или временного проживания;
          • деятельность Пользователя.
        3. Правовая основа обработки данных

          Данные обрабатываются в соответствии с GDPR и всеми соответствующими местными законами.

          Правовая основа обработки данных — явно выраженное согласие Пользователя, полученное в соответствии с пунктом а) раздела 6(1) GDPR.

        4. Продолжительность обработки данных

          Персональные данные Пользователя, указанные в пункте 2.4.1.2, обрабатываются на период, в течение которого любой Продукт доступен и поддерживается компанией NNG, или пока Пользователь не аннулирует свою учетную запись на Сайте или не отзовет свое согласие. Невзирая на вышеуказанное, NNG обязана незамедлительно удалить персональные данные Пользователя по его прямому требованию или в случае отзыва согласия Пользователя и отсутствия каких-либо правовых оснований для обработки данных. Если Пользователь отзывает свое согласие, это не влияет на законность обработки данных, которая проводилась на основании его согласия и до такого отзыва.

      2. Обработка персональных данных Пользователя для получения информационных бюллетеней

        1. Цель обработки данных

          NNG рассылает по электронной почте информационные бюллетени, чтобы сообщить Пользователю о новых Продуктах, рекламных акциях или других маркетинговых мероприятиях. Для предоставления вам персонализированных информационных бюллетеней, имеющих значение для вас и вашего зарегистрированного устройства (устройств), и расширения вашего пользовательского опыта и повышения уровня удовлетворенности компания NNG использует методы профилирования с привлечением salesforce.com EMEA Limited в качестве обработчика данных для получения информации о вашем устройстве и географическом регионе, в котором находится ваше устройство.

        2. Объем обрабатываемых персональных данных Пользователя

          • Имя пользователя;
          • адрес электронной почты Пользователя;
          • данные, относящиеся к деятельности Пользователя;

          Данные, обрабатываемые в целях профилирования:

          • взаимодействие Пользователя с доставленными электронными письмами (в частности, было ли открыто электронное письмо, сколько раз адресат щелкнул по письму, прочитал ли адресат письмо целиком);
          • показатель отказов от просмотра бюллетеней, отправленных Пользователю
          • ОС и версия ОС устройства;
          • тип и версия почтового клиента Пользователя;
          • тип устройства (в том числе производитель устройства, квалифицируется ли устройство как телефон, разрешение экрана);
          • IP-адрес и геолокационные данные (информация о стране/регионе).
        3. Правовая основа обработки данных

          Данные обрабатываются в соответствии с GDPR и всеми соответствующими местными законами.

          Правовая основа обработки данных —

          • явно выраженное согласие Пользователя, полученное в соответствии с пунктом а) раздела 6(1) GDPR и
          • разделами 6(1) и (2) Закона XLVIII от 2008 года об основных требованиях и определенных ограничениях коммерческой рекламной деятельности («Закон о рекламе»).

          Пользователь может подписаться на информационный бюллетень NNG на Сайте или в Toolbox, установив соответствующий флажок. Пользователь может также отписаться (аннулировать подписку) в любое время в Toolbox, сняв соответствующий флажок. Пользователь может отозвать свое согласие в любое время, отправив NNG электронное письмо с того адреса электронной почты, на который он в дальнейшем не желает получать информационные бюллетени, или отправив NNG письмо на почтовый адрес (зарегистрированный офис), указанный в разделе 1. Пользователь может также отписаться (аннулировать подписку) в любое время, следуя инструкциям в информационном бюллетене.

          Обратите внимание, что отказ от подписки на рассылку не влияет на законность обработки данных которая проводилась на основе вашего согласия и до такого отзыва, а отмена подписки на рассылку информационного бюллетеня не равна аннулированию вашей учетной записи.

        4. Продолжительность обработки данных и подписки на информационный бюллетень

          1. Персональные данные пользователя, указанные в пункте 2.4.2.2, обрабатываются в течение периода, в который доступны Обновления на ваше Устройство и ваше устройство поддерживается компанией NNG, или пока вы не аннулируете свою учетную запись на Сайте или не отзовете свое согласие. Невзирая на вышеуказанное, NNG обязана незамедлительно удалить ваши персональные данные по вашему прямому требованию или в случае отзыва вашего согласия и отсутствия каких-либо правовых оснований для обработки данных. Если Пользователь отзывает свое согласие, это не влияет на законность обработки данных, которая проводилась на основании его согласия и до такого отзыва.

          2. Пожалуйста, обратите внимание, что NNG может в любое время без предварительного уведомления принять решение о прекращении рассылки информационных бюллетеней, что не влечет за собой ответственности или обязательств любого вида.

    5. Обработчик данных

      Для выполнения своих задач в качестве оператора данных NNG сотрудничает с перечисленными ниже обработчиками данных. NNG сохраняет за собой право в любое время сменить обработчика данных.

      Наименование обработчика данных Деятельность по обработке данных, осуществляемая от имени NNG, и список персональных данных, к которым имеет доступ обработчик данных

      Microsoft Azure

      Название компании: Microsoft Ireland Operations, Ltd.
      Адрес: Carmenhall Road Sandyford, Dublin 18, Ирландия
      Веб-сайт:
      https://azure.microsoft.com/hu-hu/
      Контактные данные:
      https://azure.microsoft.com/hu-hu/overview/sales-number/

      Microsoft Azure предоставляет услуги облачных вычислений для NNG.

      Microsoft имеет доступ ко всем персональным данным пользователей, перечисленных в настоящем документе.

      Salesforce.com

      Salesforce.com EMEA Limited
      Адрес: Floor 26 Salesforce Tower, 110 Bishopsgate EC2N 4AY, Лондон, Великобритания
      Веб-сайт:
      https://www.salesforce.com/eu/?ir=1
      Контактные данные:
      https://pages.mail.salesforce.com/contact-privacy/

      Salesforce.com осуществляет обработку данных в следующих целях:

      Отправка информационных бюллетеней

      Salesforce.com предоставляет компании NNG онлайн-систему («Система»), посредством которой NNG может управлять рассылкой информационных бюллетеней Пользователям. Обработчик данных не имеет доступа к информации, которую NNG загрузила в Систему.

      Система используется в следующих целях:

      • Хранение персональных данных Пользователя, как описано в разделе 2.4.2.2. выше;
      • Отправка Пользователям информационных бюллетеней;

      Данные, обработанные автоматически

      • Анализ действий Пользователя с доставленными информационными бюллетенями (в частности, был ли открыт информационный бюллетень, сколько раз адресат щелкнул по бюллетеню, прочитал ли адресат бюллетень целиком);
      • Анализ доли возвращенных писем (например, случаев, когда адрес электронной почты оказался недействительным или отправленный информационный бюллетень был отнесен к категории спама).
      • Сбор данных о зарегистрированном устройстве пользователя и его геолокации (ОС и версия ОС Устройства; тип и версия почтового клиента Пользователя; тип Устройства (в том числе производитель Устройства, квалифицируется ли Устройство как телефон или нет, разрешение экрана); IP-адрес и данные геолокации (т.е. информация о стране/регионе)).

      Перечисленные в разделе 2.4.2.2 данные Пользователя хранятся и в Системе, и на серверах NNG.

    6. Файлы cookie

      1. NNG настоящим сообщает вам, что при загрузке определенных компонентов Сайта или Toolbox веб-сервер автоматически отправляет вашему Устройству маленькие файлы данных («файлы cookie»). В определенных случаях эти файлы данных могут считаться персональными данными в соответствии с применимыми законами о защите данных. Эти файлы данных необходимы для правильного функционирования Сайта или Toolbox и используются для сбора информации о посещении Пользователем Сайта или Toolbox.

      2. Пользователь может принять или отказаться от файла cookie в каждом конкретном случае, а также отказаться от всех файлов cookie, изменив настройки своего браузера. Чтобы узнать, как это сделать, и получить дополнительные сведения о файлах cookie, посетите страницу https://www.youronlinechoices.eu/. Если Пользователь захочет отказаться от всех файлов cookie, доступ к некоторым страницам Сайта или функциям Toolbox будет ограничен.

    7. Типы файлов cookie Цель использования файлов cookie Правовая основа обработки данных Срок хранения файлов cookie
      Google Analytics На Сайте и в Toolbox используется инструмент Google Analytics для сбора и анализа информации о применении Сайта и Toolbox Пользователем. Мы используем эту информацию, чтобы составлять отчеты и способствовать улучшению Сайта и Toolbox. Сбор данных осуществляется в обезличенном виде, включая количество Пользователей Сайта и Toolbox, местоположение Пользователей Сайта и Toolbox и страницы, которые они посетили на Сайте или в Toolbox. Собранные данные нельзя связать с конкретным Пользователем. Для получения дополнительных сведений о политике конфиденциальности Google нажмите здесь. Согласие Пользователя. Файлы cookie Google Analytics создаются при посещении Пользователем веб-сайта, на котором установлен действующий код отслеживания Google Analytics. Файлы cookie хранятся в браузере Пользователя в течение не более 2 лет с вышеупомянутой даты. Для получения дополнительных сведений нажмите здесь.
      Google AdWords (ремаркетинг Google) Сторонние поставщики услуг, в том числе Google, сохраняют информацию о предыдущих посещениях Пользователем Сайта и Toolbox и используют ее для показа Пользователю рекламных объявлений NNG на веб-сайтах партнеров Google.
      При посещении Пользователем Сайта или Toolbox мы отправляем на ваш компьютер один или несколько файлов cookie, предоставленных компанией Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, США), которые однозначно идентифицируют ваш браузер. Файлы cookie ремаркетинга Google используются в Google AdWords. Предоставленные Google файлы cookie запоминают количество и время посещений Сайта или Toolbox, а также вложенные страницы, просмотренные Пользователем при просмотре Сайта или Toolbox. Записанные данные хранятся анонимно.

      Пользователь может заблокировать файлы cookie ремаркетинга Google на специально предусмотренной для этого странице в настройках объявлений Google, а также может заблокировать сторонние файлы cookie, посетив страницу отказа от использования на веб-сайте организации Network Advertising Initiative.
      Согласие Пользователя. Срок действия файлов cookie AdWords составляет 90 дней после посещения Пользователем Сайта или Toolbox.
      Для получения дополнительных сведений нажмите здесь.
      Идентификатор сеанса Сеансовые файлы cookie обеспечивают распознавание Пользователя на Сайте и в Toolbox.
      Наиболее распространенным примером использования этой функции является корзина покупателя в Toolbox. Когда Пользователь посещает страницу каталога и выбирает какие-то товары, сеансовый файл cookie запоминает выбор, поэтому выбранные товары будут находиться в корзине при переходе Пользователя к этапу оформления заказа.
      Согласие Пользователя. Информация хранится до завершения текущего сеанса. После этого собранная информация больше не будет доступна.
      Устройство Файлы cookie запоминают выбранное Пользователем Устройство, чтобы обеспечить переход Toolbox к этому конкретному Устройству при следующем входе Пользователя в Toolbox. Согласие Пользователя. Файлы cookie хранятся в браузере Пользователя не более 3 лет.
      Автоматический вход Эти файлы cookie запоминают учетные данные Пользователя и автоматически заполняют форму входа Пользователя, когда он начнет процедуру входа в следующий раз. Согласие Пользователя. Файлы cookie хранятся в браузере Пользователя не более 6 месяцев.
    8. Защита данных

      1. NNG соблюдает все действующие нормативы защиты персональных данных, поэтому и компания NNG, и ее авторизованные обработчики данных принимают надлежащие технические и организационные меры, чтобы защитить персональные данные и установить соответствующий регламент соблюдения положений GDPR и соответствующих местных законов, относящихся к конфиденциальности и безопасности при обработке данных.

      2. Salesforce.com соблюдает требования системы управления информационной безопасностью (ISMS), которые определены в международном стандарте ISO 27001, и соответствует критериям ISO 27018. ISMS Salesforce.com сертифицирована независимой третьей стороной на соответствие ISO 27001/27018.

    9. Права и их осуществление

      1. Любые персональные данные, которые вы предоставили NNG, должны быть достоверными, полными и точными во всех отношениях. Вы соглашаетесь уведомлять нас обо всех изменениях своих персональных данных, незамедлительно отправляя письма по адресу электронной почты NNG, указанному в разделе 1.

      2. Пользователь может осуществлять следующие права в отношении деятельности по обработке данных NNG:

        • запрашивать информацию об обработке его персональных данных;
        • запрашивать исправление его персональных данных;
        • запрашивать удаление его персональных данных или ограничение обработки его персональных данных;
        • возражать против обработки данных NNG;
        • запрашивать перенос данных.
      3. Вы имеете право запросить сведения о связанных с вами данных и об их обработке компанией NNG, в частности, о том, какие ваши персональные данные сохранены; из каких источников они были получены; о цели, основаниях и продолжительности обработки; о том, предоставлены ли ваши персональные данные другим лицам, какова правовая основа таких действий и кто является получателями данных; а также обо всех происшествиях в системе защиты ваших персональных данных, отправив электронное или обычное письмо на адрес электронной почты или почтовый адрес (зарегистрированный офис), указанные в разделе 1. Компания NNG должна предоставить в письменном виде информацию об обработке ваших персональных данных в течение 1 месяца после получения запроса. Можно также направить запрос на исправление ваших персональных данных.

      4. Вы также имеете право запросить структурированную, обычно используемую и машиночитаемую отформатированную копию ваших персональных данных, которые NNG обрабатывает в соответствии с условиями, изложенными в статье 20 ВВП.

        Вы имеете право передавать свои персональные данные другому оператору или, если это технически возможно, вы можете сделать запрос в компанию NNG о непосредственной передаче ваших персональных данных другому оператору, как указано в статье 20 ВВП.

      5. Если ваши персональные данные неточны, можно направить NNG запрос на исправление таких данных, если компания NNG располагает правильными данными.

      6. Ваши персональные данные удаляются по вашему запросу в соответствии с действующим законодательством. Ваш запрос на удаление данных может быть отправлен в NNG с использованием электронной почты или почтового адреса (зарегистрированный офис), указанных в разделе 1. Компания NNG обязана удалить все сохраненные персональные данные в соответствии с настоящей Политикой, запутав их и сделав анонимными на постоянной и необратимой основе.

      7. Доводим до вашего сведения, что ваши данные не будут удалены, если их обработки требует закон или имеются другие исключения в соответствии с законодательством.

      8. Вы имеете право получить ограничение на обработку от NNG в следующих случаях:

        1. вы считаете, что ваши обработанные персональные данные неточны; на период, позволяющий NNG проверить точность ваших персональных данных;

        2. обработка является незаконной, и вы выступаете против удаления ваших персональных данных; вы имеете право запросить ограничение на их использование;

        3. NNG больше не нуждается в ваших персональных данных в целях обработки, но вам требуется, чтобы компания NNG продолжала обработку для установления, осуществления или защиты ваших юридических требований;

        4. вы возражали против обработки в течение определенного периода времени до проверки того, превалируют ли законные основания NNG над вашими.

      9. В любое время вы имеете право возразить против обработки ваших персональных данных при выполнении определенных условий в соответствии с действующим законодательством, вы можете отдельно возразить против обработки ваших персональных данных в целях прямого маркетинга, в том числе профилирования, как указано в настоящем документе. В этом случае NNG прекратит обработку ваших персональных данных, если только NNG не продемонстрирует убедительные законные основания для такой обработки, которые превалируют над вашими интересами, правами и свободами, связанными с защитой данных, или если такая обработка необходима для установления, осуществления или защиты юридических требований.

      10. Вы имеете право подать жалобу относительно обработки своих персональных данных в Национальный орган защиты данных и свободы информации (Nemzeti Adatvédelmi és Információszabadság Hatóság — NAIH; адрес: H-1125, Szilágyi Erzsébet fasor 22/C, Будапешт; почтовый адрес: 1530 Будапешт, Pf.: 5; 5 телефон: +36-1-391-1400; факс: +36-1-391-1410; адрес электронной почты: ugyfelszolgalat@naih.hu) или в орган защиты данных вашей страны или страны вашего проживания.

      11. Независимо от факта отправки жалобы в NAIH, вы можете обратиться в суд в соответствии с положениями Закона о неприкосновенности частной жизни, если ваши права нарушены. По вашему решению может быть запущена процедура судебного разбирательства в юрисдикции, где вы постоянно или временно проживаете. До инициирования судебного процесса целесообразно обсудить жалобу с компанией NNG.

      12. Ваши четко определенные права и средства их защиты регулируются статьями 12-21 и 77-82 GDPR.

    10. Контакты с NNG

      Мы ценим ваше мнение. Если у вас есть комментарии, вопросы или желание получить больше информации об обработке данных в NNG, пожалуйста, отправьте электронное или обычное письмо на адрес электронной почты или почтовый адрес, указанные в разделе 1. Мы конфиденциально обработаем представленную информацию. Наш представитель свяжется с вами в разумный срок.